FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration La Garenne-Colombes (92) : 43 CV trouvés
Trier par :
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
Assistante Revenue Manager
|
08/03/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Revenue Manager - Me dia Figaro Paris Université Paris Cité - Licence Professionnelle Métiers du décisionnel et de la statistique - Parcours Data Mining; Licence de Sciences Economiques et Sociales
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Chef de Rang/Barman/Hôte
|
26/09/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)
|
Vendeuse/Chef de Rang
|
26/09/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
Chef de rang
|
01/10/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris Chef de rang - GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -
|
Directeur de réseau franchise
|
17/06/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux Apporteur d'affaires indépendant - Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris - Unive rsitaire s
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch
|
16/11/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio Conseiller commercial - SENTECH Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Chargée de projets / Consultante F B junior
|
24/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris Alternance community manager - Groupe Eleni Paris Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale
|
|