RECHERCHER

CV hotellerie restauration - La Garenne-Colombes (92) - BAC+1 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration La Garenne-Colombes (92) : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

Demi-chef de range

17/07/2023
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND
Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie
Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE

Assistante Revenue Manager

08/03/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Revenue Manager - Me dia Figaro Paris
Université Paris Cité - Licence Professionnelle Métiers du décisionnel et de la statistique - Parcours Data Mining; Licence de Sciences Economiques et Sociales

Night auditor

14/06/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré
Night auditor - Hôtel Armstrong
Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie -
PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État

Chef de rang

20/07/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL
BABY-SITTING - Réactive
UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)

Chef de Rang/Barman/Hôte

26/09/2024
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)

Vendeuse/Chef de Rang

26/09/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France
Employé Restauration - Disneyland,Paris
- Diplôme en WSET Niveau 2

Chef de rang

01/10/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse
Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris
Chef de rang -
GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Réceptionniste de nuit Staffmatch

16/11/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio
Conseiller commercial - SENTECH
Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Chargée de projets / Consultante F B junior

24/07/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris
Alternance community manager - Groupe Eleni Paris
Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris
IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - La Garenne-Colombes (92) - BAC+1 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.