RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Le Perreux-sur-Marne (94) - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Le Perreux-sur-Marne (94) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Souriante Flexible Sociable Sens commercial Informatique WORD DCS GONOW

07/09/2024
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'escale aéroportuaire - TRANSAVIA Aéroport de Paris Orly
Agent de voyage - Asset Voyages SELECTOUR Issy les Moulineaux
Réceptionniste en hôtellerie - Hotel Kyriad Paris Bercy Village *** Paris Bercy Village
ONBOARDING TRAINING SCHOOL Rungis - Procédures Enregistrement et Embarquement Procédures PMR UMNR Modules sureté réglementée 11.2.6.2 7/11.2.3.8 Module marchandise dangereuses DGR9 acte

Maitre d'hotel

24/04/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle
Agent de sonorisation - SNCF Paris, France
France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination

Réceptionniste de nuit

09/09/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - HÔTEL PARIS LEGENDRE - Paris 17 ème (75)
Garde d'enfants - KINOUGARDE / CESU - Paris 11 ème (75) / Ivry-sur-Seine (94)
Université Panthéon Sorbonne - Paris I - L2 Cinéma

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Chef de rang, hôtesse, barman

30/09/2023
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang, hôtesse, barman - Hanoi Caphe, La Défense
Hôtesse aéroportuaire - Securitas aéroport CDG, Roissy en France
Commercial en gare - Sncf, Aulnay sous bois
Airsup, Paris - Formation qualifiante Bac+2/ Agent d'escale, PMR, réservation; Agent d'escale Agent de réservation PMR

Agent de Réservation

14/04/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable De Boutique - Les Doigts D'une Fée
Conseillère De Vente - Adidas/Reebok
Stagiaire - Galeries Lafayette Voyages
- Classes Affaires; Formation Agent De Réservation

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Femme de chambre

01/05/2024
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - HOTEL HYATT REGENCY
Femme de chambre - HOTEL MEURICE et HOTEL ROYAL MONCEAU RAFLES
Femme de chambre - MANDARIN ORIENTAL PARIS
Grill du Trappeur, Besançon et lycée Professionnel Toussaint Louverture, Pontarlier - Stage de serveuse

RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE

03/10/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974)
Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE
Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974)
Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités

Serveur en restauration

29/09/2022
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveur en restauration - Magic Land Dakar, Sénégal
Caissier - Touba super marché Dakar, Sénégal
L'ECE - Actuellement en 1ère année de Bachelor Numérique

Key Account Manager

06/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris
Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern
Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre
- Bachelor

APPRENTIE GOUVERNANTE

12/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA
GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or
- Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt

Responsable de bar Mathilde Théet

30/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières
Manager bar - Château Perché
- Master 2 Economie sociale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Le Perreux-sur-Marne (94) - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.