FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Limeil-Brévannes (94) : 18 CV trouvés
Trier par :
Agent de réservation
|
21/03/2024
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de réservation - Air Promotion Group 75008, Paris Agent de réservation - Bourse des vols 75001 Paris Enseignante fonctionnaire stagiaire - Education Nationale Valenton-Alfortville MS Exécutive et Formation 75009 Paris - Titre professionnel "Conseillère Vendeuse en Voyages"
|
Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office
|
04/07/2023
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Commis de cuisine
|
15/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Grand Maurien (Dunkerque) Commis de cuisine - Restaurant Agora des Sables (Malo les Bains) Commis de cuisine - Restaurant Au Soubise (Coudekerque Branche) CFA Ile Jeanty Dunkerque - CAP Cuisine
|
Commis de salle
|
13/11/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - L'Odyssée * Deauville Commis de salle - Les étiquettes * Trouville-sur-mer, Normandie Acsea formation - Attestation de compétences professionnelles
|
AIDE CUISINIER
|
03/07/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER - APPRENTI Ecole de Paris des Métiers de la Table et de l'Hotellerie (Paris 17ème) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANTGASTRONOMIQUE " LE MELIA" - LA DEFENSE 92 APPRENTI COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "SCIENCE DES ARTS RÉUNIS" - PARIS 19ÈME CFA Médéric paris - CAP CUISINE
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Cuisinier - Demi-Chef de Partie
|
06/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier et Commis de cuisine - Disneyland Paris - Adecco Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry Commis de cuisine - Club Med - site de Pesey Vallandry Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte
|
COMMIS DE SALLE
|
09/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Cheval blanc. Paris Serveuse - Les colimaçon, paris Lycee guillaume Tiret. paris -
|
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Employée de restauration collective
|
25/10/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE MATERNELLE - MATERNELLE PAULINE KERGOMARD ASSISTANTE MATERNELLE / MATERNELLE PIERRE ET MARIE CURIE - AGENT DE PROPRETÉ DE LOCAUX - EURO DÉFENSE SERVICE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE MATERNELLE
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
|