FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Luzarches (95) : 75 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
SERVEUR
|
21/02/2023
|
Lamorlaye (60260), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - RESTAURANT OSAKA LAMORLAYE RESTAURANT - BEBERE PARIS 15EME SERVEUR - ZERDA CAFE PARIS 11 éme - BAC I MAROC I ANNEE
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
Agent de service en Nettoyage
|
01/11/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95) Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95) Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93) SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
CHEF DE RANG
|
11/01/2023
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HOTEL - MAITRE D'HOTEL - au château Montvillargenne (Blackcastle) (60) CHEF DE RANG - Château Les Fontaines (Capgemini) (60) MAITRE D'HOTEL - L'Atelier CDG Aéroville (95) Centre de Formation d'Apprentis (CFA) -
|
FEMME DE CHAMBRE
|
03/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - BEST WESTERN AGENT DE SERVICE - SHERATON ROISSY CDG
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
Gouvernant d'hôtel
|
31/01/2024
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16 Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8 Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Bénévole en restauration
|
23/10/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole en restauration - Compagnons du marais / centre d'hébergement - CREIL Employé polyvalent en restauration - ADECCO / SYNERGIE / CHALLENGE - TOULOUSE Employé polyvalent en restauration - Clinique des minimes - TOULOUSE - CAP Pâtissier - Boulanger (en apprentissage)
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
01/08/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - RELAY - Terminal 1- Aéroport Roissy CDG Réceptionniste tournant - Hôtel B B - Bobigny Personnel Navigant Commercial - ASL Airlines France - Cargo 9 - Tremblay-en-France Paris - Test of English International Communication - 745/990
|
|