RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Moissy-Cramayel (77) - BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Moissy-Cramayel (77) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de réservation

30/03/2024
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de réservation - Corsair- intérim -Orly
Agent de sureté aéroportuaire - Orly
Auxiliaire Ambulancier Ambulance secours -
AFPA de Créteil - Formation Agent hôtellerie

Commis de cuisine

08/12/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL
Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL
Commis de cuisine motivé et travailleur -
CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE

Serveuse

26/04/2023
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Le Grapillon
Employée polyvalente - Noz Evreux
Serveuse barmaid - Le green café
- CAP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration

Gérant hôtel-restaurant

14/04/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant hôtel-restaurant - Mée sur Seine (77)
Responsable Hébergement - Etap hôtel (156 chambres) à Paris porte de Bercy
Chef de réception - Ibis**(101 chambres) à Caen
- BEP et CAP hôtellerie-restauration

AIDE-CUISINISIER

02/05/2023
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AIDE-CUISINISIER - LE SAINT NICOLAS / GOMETZ LE CHATEL
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - ID LOGISTIC
- CACES 1 - 3 -5

Barman professionel et expérimenté, possédant de solides bases

08/02/2023
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Entreprise YAYA (Antony, Ile de France)
Barman - Les 9 voiles, Paris 13
Commis Barman - Sarl Arlo, Paris 13
- Formation Tikki bar

Chef de rang

07/11/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne
STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94)
- Diplôme CAP en Restauration (Serveur)

ÉQUIPIER BANQUET EN EXTRA

27/04/2023
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
PLONGEUR - FONDATION GUTIERRE DE STRADA
ÉQUIPIER BANQUET EN EXTRA - HÔTEL PULLMAN PARIS - BERCY
- MENUISERIE - 3ème achevée - 1ère année de CAP

Commis de cuisine

07/11/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M
Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie
Employée de restauration - Euro Disney, Paris
- Attestation de formation (Cap cuisine), qui

DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise

02/02/2024
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe
Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie
Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL
Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration

SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE

22/08/2023
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry
SECOND DE CUISINE - PATISSIER
SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75)
ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Chef de rang

20/12/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Tablapizza 94 Chevilly la Rue
Vitry sur seine - Cap

Polyvalent aide cuisinier

18/03/2024
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinier polyvalent - Burger king
Nertors de kermadek -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Moissy-Cramayel (77) - BAC+5 , CAP

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.