RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Noisy-le-Grand (93) - CAP , BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Noisy-le-Grand (93) : 125 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Commis de cuisine

15/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Grand Maurien (Dunkerque)
Commis de cuisine - Restaurant Agora des Sables (Malo les Bains)
Commis de cuisine - Restaurant Au Soubise (Coudekerque Branche)
CFA Ile Jeanty Dunkerque - CAP Cuisine

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Polyvalent aide cuisinier

18/03/2024
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinier polyvalent - Burger king
Nertors de kermadek -

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Stagiaire

28/07/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Chicken House à Cayenne
Stagiaire Cuisinière - MELKIOR GARRE A Cayenne
Stagiaire Cuisinière - Cercle Mixte Gendarmerie A Cayenne
Lycée Melkior Garré - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EQUIVALENT BEP HOTELLERIE RESTAURATION

AIDE CUISINIER

03/07/2023
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
AIDE CUISINIER - APPRENTI
Ecole de Paris des Métiers de la Table et de l'Hotellerie (Paris 17ème) - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office

04/07/2023
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris
EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Commis de cuisine

07/11/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M
Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie
Employée de restauration - Euro Disney, Paris
- Attestation de formation (Cap cuisine), qui

DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise

02/02/2024
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe
Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie
Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL
Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration

Cuisinier Pâtissier

02/03/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy
Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy
ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Noisy-le-Grand (93) - CAP , BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.