RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Poligny (39)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Poligny (39) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

29/03/2023
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir
Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir
Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir
Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine

Femme de Chambre

19/09/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de Chambre - Hôtel les 3 Maures, Couches Lès Mines
Stagiaire Assistante de vie - L'Epahd Sainte-Anne, Autun
Aide de cuisine - CPIE Pays de Bourgogne, Collonges la Madeleine
- Certificat d'acteur prévention secours (ASD - APS)

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire

08/01/2024
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 -
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire - 511e régiment du Train 21130 AUXONNE
ELT BOURGES - Arme du Train - SOUS OFFICIER TRADITION

Employée d'étage

08/11/2022
Corgengoux (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée d'étage - Hôtel de Beaune BEAUNE
Employée d'étage - Hôtel la belle époque BEAUNE
Gouvernante et agent polyvalent - Hôtel Henri 2 BEAUNE
Prom'hôte Chagny prom'hôtel -

COMMIS DE CUISINE

25/01/2023
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Maison des vins
CAP SERVEUR - Restaurant Maison des vins
- CAP SERVEUR

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Professeur particulier de français

06/02/2023
Saint-Apollinaire (21850), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Professeur particulier de français - Guatemala
Responsable de restaurant Chi'Lax Pizza - Guatemala
Barman - Guatemala
Buis les Baronnies - CAP Hôtellerie-Restauration

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

FEMME DE CHAMBRE

15/11/2022
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE - HO ta IBIS
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - LYCÉE r1.0S MAIRE BEAUNE
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - COLLÈGE MONGE - BEAUNE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Serveuse

15/08/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Grand Hôtel Kurhaus, VS-CH
INFB -Paris- France - Création d'entreprise

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

CUISINIERE

06/08/2024
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS
CEO - LE BON TABLIER
CUISINIERE INDEPENDANTE -
- TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Poligny (39)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.