FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Poligny (39) : 31 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
29/03/2023
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
|
Femme de Chambre
|
19/09/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel les 3 Maures, Couches Lès Mines Stagiaire Assistante de vie - L'Epahd Sainte-Anne, Autun Aide de cuisine - CPIE Pays de Bourgogne, Collonges la Madeleine - Certificat d'acteur prévention secours (ASD - APS)
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire
|
08/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire - 511e régiment du Train 21130 AUXONNE ELT BOURGES - Arme du Train - SOUS OFFICIER TRADITION
|
Employée d'étage
|
08/11/2022
|
Corgengoux (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel de Beaune BEAUNE Employée d'étage - Hôtel la belle époque BEAUNE Gouvernante et agent polyvalent - Hôtel Henri 2 BEAUNE Prom'hôte Chagny prom'hôtel -
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Maison des vins CAP SERVEUR - Restaurant Maison des vins - CAP SERVEUR
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Professeur particulier de français
|
06/02/2023
|
Saint-Apollinaire (21850), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur particulier de français - Guatemala Responsable de restaurant Chi'Lax Pizza - Guatemala Barman - Guatemala Buis les Baronnies - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
FEMME DE CHAMBRE
|
15/11/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - HO ta IBIS ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - LYCÉE r1.0S MAIRE BEAUNE ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - COLLÈGE MONGE - BEAUNE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Serveuse
|
15/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Grand Hôtel Kurhaus, VS-CH INFB -Paris- France - Création d'entreprise
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
CUISINIERE
|
06/08/2024
|
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS CEO - LE BON TABLIER CUISINIERE INDEPENDANTE - - TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
|