RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Paris 12 Reuilly (75) - BAC+2 , BAC+3 , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Paris 12 Reuilly (75) : 138 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

Barman

29/03/2024
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - IS
D'Ispahan, Ispahan - BTS (équivalence) Électricien

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

Chef cuisinier

12/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte -
Chef cuisinier -
- Chef cuisinier

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

CHEF DE RANG

15/10/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY
CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème
HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France
ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB

Agent de voyage

24/11/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 -
Agent de voyage - Carrefour voyage
École sup tertiaire - Formation de tourisme

Réceptionniste

02/03/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 -
Concierge -
Réceptionniste -
Lycée Guilla ume Tirel, Pa ris 75014 - BTS Management en hôtellerie et restauration

CONSEILLER SÉMINAIRE

14/03/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CONSEILLER SÉMINAIRE - Chateauform' - Saint-Ouen (93)
APPRENTIE ASSISTANTE DE DIRECTION - Pernod-Ricard - Paris 8e (75)
Assistante de projets RH - Agence Publicis Conseil - Paris (75)
Nuevo - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Assistant direction

Chef de rang

25/01/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris
Agent commercial en Assurance -
Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa
- Licence 3 Gestion des Entreprises

Equipier polyvalent de restauration rapide

23/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes
Inventoriste - Makassar Paris
Université Paris-est Créteil France -

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Paris 12 Reuilly (75) - BAC+2 , BAC+3 , Autodidacte
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.