|
Hotellerie Restauration : 117 CV trouvés
Trier par :
Chef plongeur en restaurant
|
27/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef plongeur en restaurant - Zucca Lyon Marriott Hôtel Cité Internationale Préparateur de commande cariste - Entreprise Trigano DVL,Tournon sur rhone - Titulaire de Bac en électricité industriel et bâtiment
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Hôtellerie restauration
|
11/08/2023
|
Kourou (97310), Guyane (973), Guyane -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtellerie restauration - Hôtel Mercure Ariatel Hôtellerie restauration - Hôtel Des Roches Lycée Melkior Garré - Baccalauréat Professionnel
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
13/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Ibis Tourcoing CQP RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - Afpa Lomme, France Employée commerciale - E LECLERC Wattrelos, France Afpa Lomme - CQP réceptionniste en hôtellerie
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
Réceptionniste en Hôtellerie, COMPÉTENCES
|
24/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Ace Hôtel***, Cornebarrieu (31) Réceptionniste de jour - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31) Réceptionniste de nuit - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31) Université de Poitiers; Université d'Albi Toulouse Jean-Jaurès - MASTER II ERGONOMIE ET PSYCHOLOGIE DU TRAVAIL
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de Restauration - Sodexo Maison de Retraite Handicapé Employé polyvalent en restauration - Elior-Pantin(93) ADECCO (noisy le grand, 93) Dysneyland, Brioche Dorée - Employé de Restauration
|
Plongeur en restauration
|
11/08/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Brel Plongeur en restauration - Brest Employé polyvalent - Mie Câline Lycée Elisa Lemonnier. Paris - Baccalauréat STMG - option; Ressources Humaines et Communication
|
Serveuse en restauration
|
07/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Complexe hôtelier ALADIN à Meknes Serveuse en restauration - Pizzeria à Meknes Serveuse et vendeuse - Boulangerie à Meknes Greta à Montauban - Formation LECTIO
|
Employé polyvalente de Restauration / Restaurant Familial
|
19/09/2023
|
Frœningen (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalente de Restauration / Restaurant Familial - BUAONA Pizza - Bernwiller Employé polyvalente de Restauration / Restaurant Familial - BUAONA Pizza -Bernwiller Aide Carrossier - Marché de l'Auto à Wittenheim - Bac Pro Carrosserie/ Réparation
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
|