RECHERCHER

CV hotellerie restauration - BAC+4 , BAC+1 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 613 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtesse d'accueil en hôtellerie/restauration

Il y a 12 h
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste, Serveuse, gérante de caisse - Hôtel 3 étoiles Hotel Fleur de Lys, Dakar, Sénégal
Edicom, Dakar - CAP Restauration

DIRECTRICE ADJOINTE DE RESTAURANT COURTEPAILLE

03/11/2024
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTRICE ADJOINTE DE RESTAURANT COURTEPAILLE -
MANAGER DE RESTAURANT -
SERVEUSE DE RESTAURANT -
- Assistante ressources humaines

Commis de cuisine Restauration collective

31/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Commis de cuisine Restauration collective

28/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

AUXILIAIRE AMBULANCIERFORMATIONS

05/11/2024
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AUXILIAIRE AMBULANCIERFORMATIONS - RIVOLIER, BAUTAN TRADIVAL, PICHON
COMMIS DE SALLE,CHEF DE RANG, SERVEUR CHEF GERANT, CUISINIER - RIVOLIER, BAUTAN TRADIVAL, PICHON
EMPLOYE DE RESTAURATION - Pierre GAGNAIRE Léon De Lyon La Rascasse
PROPOS DE MOI - Diplôme Auxiliaire Ambulancier; Nouvellement diplômé auxiliaire ambu lan cier

Serveur

30/10/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Délice Oujda - MAROC
Préparateur de Commande - Irox Sani Oujda - MAROC
Université Mohammed Premier d'Oujda Oujda - MAROC - Licence Fondamentale Sciences Mathématiques et Informatique

Réceptionniste de nuit

29/10/2024
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92)
Assistant team leader - ATL
Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines

Directeur d'Exploitation

29/10/2024
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème)
Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS
Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème)
ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international

Chef de cuisine mission Interim

10/11/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine mission Interim - Iterim
Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México
Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México
Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine

Chef de Cuisine

09/11/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Yemanja, Martinique
Second de cuisine - Pub le Black Stone, Marseille
Chef de Cuisine - Camping l'Etoile des neiges, Montclar
- Formation hygiène et sécurité HACCP

Plongeur, commis de cuisine

03/11/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille
Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille
Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille
- Cap agent polyvalent en restauration

Cuisinier

05/11/2024
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie - CAP -
Second de cuisine - Région Normandie
Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux
Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27)
Cfa val de reuil - Cap

Responsable de salle

08/11/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Village de Vacances « La Riviera Limousine » (19)
Conductrice de ligne - Andros Biars (46)
Second de Cuisine - Sarl La Gabare(46)
Clinique Bel Air Bordeaux - Formation Agent de stérilisation

Responsable de salle

01/11/2024
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Taverne et Brin de Zinc, Orléans 45
Responsable de salle - Bon Marché, Orléans 45
Le Duguesclin, Saint Brieuc 22 -

AGENT DE VOYAGE

26/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Collaboratrice Paris - SKILL AND YOU 450h Paris
SCHOOL Washington D.C - Formaon à l'anglais commercial
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - BAC+4 , BAC+1 , CAP
Page 1 de 41 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.