|
Hotellerie Restauration : 613 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse d'accueil en hôtellerie/restauration
|
Il y a 12 h
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste, Serveuse, gérante de caisse - Hôtel 3 étoiles Hotel Fleur de Lys, Dakar, Sénégal Edicom, Dakar - CAP Restauration
|
DIRECTRICE ADJOINTE DE RESTAURANT COURTEPAILLE
|
03/11/2024
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE ADJOINTE DE RESTAURANT COURTEPAILLE - MANAGER DE RESTAURANT - SERVEUSE DE RESTAURANT - - Assistante ressources humaines
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
31/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
AUXILIAIRE AMBULANCIERFORMATIONS
|
05/11/2024
|
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE AMBULANCIERFORMATIONS - RIVOLIER, BAUTAN TRADIVAL, PICHON COMMIS DE SALLE,CHEF DE RANG, SERVEUR CHEF GERANT, CUISINIER - RIVOLIER, BAUTAN TRADIVAL, PICHON EMPLOYE DE RESTAURATION - Pierre GAGNAIRE Léon De Lyon La Rascasse PROPOS DE MOI - Diplôme Auxiliaire Ambulancier; Nouvellement diplômé auxiliaire ambu lan cier
|
Serveur
|
30/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Délice Oujda - MAROC Préparateur de Commande - Irox Sani Oujda - MAROC Université Mohammed Premier d'Oujda Oujda - MAROC - Licence Fondamentale Sciences Mathématiques et Informatique
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
Directeur d'Exploitation
|
29/10/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème) Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème) ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international
|
Chef de cuisine mission Interim
|
10/11/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine mission Interim - Iterim Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine
|
Chef de Cuisine
|
09/11/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Yemanja, Martinique Second de cuisine - Pub le Black Stone, Marseille Chef de Cuisine - Camping l'Etoile des neiges, Montclar - Formation hygiène et sécurité HACCP
|
Plongeur, commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
Cuisinier
|
05/11/2024
|
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Responsable de salle
|
08/11/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Village de Vacances « La Riviera Limousine » (19) Conductrice de ligne - Andros Biars (46) Second de Cuisine - Sarl La Gabare(46) Clinique Bel Air Bordeaux - Formation Agent de stérilisation
|
Responsable de salle
|
01/11/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Taverne et Brin de Zinc, Orléans 45 Responsable de salle - Bon Marché, Orléans 45 Le Duguesclin, Saint Brieuc 22 -
|
AGENT DE VOYAGE
|
26/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Collaboratrice Paris - SKILL AND YOU 450h Paris SCHOOL Washington D.C - Formaon à l'anglais commercial
|
|