|
Hotellerie Restauration : 643 CV trouvés
Trier par :
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Chef plongeur en restaurant
|
27/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef plongeur en restaurant - Zucca Lyon Marriott Hôtel Cité Internationale Préparateur de commande cariste - Entreprise Trigano DVL,Tournon sur rhone - Titulaire de Bac en électricité industriel et bâtiment
|
Serveur
|
Il y a 4 h
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant / Bar " Le Wagon " Lille Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Stagiaire Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar Beuvry 62660 - Baccalauréat Professionnel : Famille des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Gouvernante
|
25/06/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - A.I zo24 Gouvernante femme de chambre 8 - EDS.. France Gouvernante - Ste HEMERA France - Formaten qualifiante professionnelle Titre Gouvernante Ressources Formate
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Parcours de vie professionelle
|
21/06/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animation comédien Père noël - Sncf Tgv, tour Eiffel et autres Chargé de relation clientèle - Société CBA à Avignon Réceptionniste - Hôtel Best western Le Comtadin à Carpentras L'AFPA d'Avignon - Formation : Réceptionniste en Hôtellerie
|
Directeur de réseau franchise
|
17/06/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux Apporteur d'affaires indépendant - Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris - Unive rsitaire s
|
Commis de cuisine
|
27/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ibis hôtel / Lille Commis de cuisine - Restaurant L'Essentiel / Attiches Plongeur intérimaire - Api restauration / Wattignies L'école des chefs / Arras - Bac Professionnel titre professionnel commis de cuisine
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Chef de rang
|
13/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray - Certification, Anglais
|
AGENT DE VOYAGES
|
27/06/2024
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE VOYAGES - VOYAGES RAOUX / SELECTOUR, ( Arles) CNAM à Nîmes - Formation diplômante « Assistante commerciale et de Gestion »
|
Agent d'accueil touristique
|
25/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil gare et services - City One Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique
|
Hôtellerie
|
24/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Hôtellerie restauration
|
11/08/2023
|
Kourou (97310), Guyane (973), Guyane -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtellerie restauration - Hôtel Mercure Ariatel Hôtellerie restauration - Hôtel Des Roches Lycée Melkior Garré - Baccalauréat Professionnel
|
|