Trier par :
Serveur en Restauration
|
06/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim Agent contractuel - Truchtersheim Stage vétérinaire - Truchtersheim Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
|
Plongeur en restauration
|
05/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manoeuvre bâtiment - Manceuvre - Strasbourg Plongeur en restauration - Plonger Neudorf Lycée Kanko moussa - Djeliboukou - Bamako, Mali - Passable littérature Laide de Manson - Bamako - Bac Linguistique
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
Second de cuisine
|
21/09/2022
|
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
OPÉRATRICE D'ATTRACTION
|
04/09/2023
|
Nordhouse (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière de niveau A2 - Sodecco, Lerclerc Erstein Stagiaire - Maison de l'enfant Erstein - Bac Général
|