|
Hotellerie Restauration Bouches-du-Rhône (13) : 15 CV trouvés
Trier par :
Plongeur, commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
Plongeur en Restauration
|
19/06/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant Plongeur en Restauration - Le Refuge Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge - CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration
|
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
03/10/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI FOREST - Marseille CHEF DE PARTI ANDIA - Marseille Restaurant - Café Borély ACPM Marseille I -
|
Chef de rang polyvalent
|
27/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Réceptionniste
|
02/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains Réceptionniste en apprentissage - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains École Hôtelière de Provence, AUBAGNE - BTS Management Hôtellerie Restauration Option C
|
Chef de cuisine en collectivité SHERPAS/AMPHITRION
|
15/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuidine - Dupont restauration Chef de cuisine de collectivite - Domus vi Chef de cuisine de collectivité - Restaliance/dupont restauration - Cap cuisinier collectivité
|
CUISINIER
|
24/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS SUPER BESSE CUISINIER - MAISON DE RETRAITE ELYSEE CHEF DE CUISINE - SAS LE BOUNTY LAND - CAP ÉCALLIER POISSONNIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE
|
Femme de Chambre
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre Agent de nettoyage - Care NV Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
|
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES, QUALITÉS
|
22/12/2022
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent technique et administratif - E2CI - Velaux Agent d'accueil - Office de tourisme - Mairie de Vitrolles Réceptionniste - Hôtel IBIS style Vitrolles - France Association Formation pour la Coopération et Promotion Professionnelle Méditerranéenne (A.C.P.M ) - Remise à Niveaux à visée Professionnel
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Résidence Fontfrède » Marseille Vendeuse - Rose Diffusion » Marseille Commis de cuisine - Virgin Mégastore Café » Marseille Centre de formation Asprocep à Marseille - Remise à niveau
|
Cuisinier
|
17/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ben Aknoun Stage - La cité universitaire fille de ben aknoun Cuisinier - Ben Aknoun Cité universitaire - Diplôme
|
Second de cuisine
|
10/04/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles) Cuisinier - Maison de retraite (Avignon) Chef de production - Parc Spirou (Monteux) - CAP de pâtisserie
|
Conseiller voyages
|
26/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller voyages - Compagnie du Ponant (Marseille) Conseiller voyages - Costa Croisière (Rueil -Malmaison) Réceptionniste - Châteaux Hôtels Collections (Paris 7) Université Cergy Pontoise - Licence Pro Tourisme
|
|