RECHERCHER

CV hotellerie restauration cap - Montataire (60)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Cap Montataire (60) : 143 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs

27/04/2023
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs - Safe Handling Training Rungis
Serveuse en Restauration - MCDONALD'S et Café Gare de Lyon
Safe Handling Training - Agent Polyvalent-Chargée Touristique et de Loisirs

Commis de cuisine

22/11/2022
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60)
Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60)
Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60)
Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie

COMMIS DE CUISINE

09/02/2023
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - ANSAMBLE à AMAZON
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL ESCAPADE
- CAP pâtisserie - LES COMPAGNON DU DEVOIR

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Bénévole en restauration

23/10/2022
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Bénévole en restauration - Compagnons du marais / centre d'hébergement - CREIL
Employé polyvalent en restauration - ADECCO / SYNERGIE / CHALLENGE - TOULOUSE
Employé polyvalent en restauration - Clinique des minimes - TOULOUSE
- CAP Pâtissier - Boulanger (en apprentissage)

Commis de cuisine

01/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
- École hôtellerie - CAP cuisine

Equipier de chambre

14/10/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60)
Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75)
LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie

CHEF DE RANG

11/01/2023
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
MAITRE D'HOTEL - MAITRE D'HOTEL - au château Montvillargenne (Blackcastle) (60)
CHEF DE RANG - Château Les Fontaines (Capgemini) (60)
MAITRE D'HOTEL - L'Atelier CDG Aéroville (95)
Centre de Formation d'Apprentis (CFA) -

RESPONSABLE DE SALLE

04/04/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL
AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET
- CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure

Chef de rang

15/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme
Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme
Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme
- CAP Restauration en salle - G forme 93

Commis de cuisine

24/11/2023
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris
Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris
Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris
Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Maître d'hôtel ou Manager

24/02/2023
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL
Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire)
Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème
CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Demi chef de partie

22/01/2024
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95)
Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94)
Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie
Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration cap - Montataire (60)
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.