FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Cap Argenteuil (95) : 174 CV trouvés
Trier par :
SERVEUR EN RESTAURATION
|
03/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur vtc - Swiftcar Gérant d'un club privé - Le Duplex - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - Serveur en Restauration
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
Commis de cuisine
|
05/12/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Poissy Employé polyvalent - Wall Colmonoy Technologies Commis de cuisine - Champs-Elysés Ronceray - Agent de restauration
|
Pizzaiolo
|
02/05/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Morri epi dor pian Berger - Antony - Cap formation
|
Chef de rang
|
15/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme - CAP Restauration en salle - G forme 93
|
Femme de chambre
|
25/09/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de crèche - La maison bleue Femme de chambre - Foresthill paris la villette paris 3 étoiles Agent de courrier - Tessi-encaissement- Nanterre Afpa de Nanterre - Assistante de vie au famille
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG
|
09/04/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300 Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
19/02/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Baranan street food Paris - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
24/02/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
|
Agent de restauration polyvalent - Compass Scolarest Notre-Dame de Sannois Agent de restauration polyvalent - ELIOR - SYREC Mairie de Villeneuve la Garenne Chef de Rangs - Bistro Romain Cadirès Paris Champs-Elysées - Agent de Restauration Polyvalent V
|
Chef de rang - Barman
|
17/02/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Barman - Casino Barrière Enghien-les-Bains Chef de rang - STAFFMATCH - Préparateur au froid - Arpège groupe Elior - CAP, BEP ou équivalents - Formation maître-nageur
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
|