RECHERCHER

CV hotellerie restauration bep - Annonay (07)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bep Annonay (07) : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse

28/12/2022
Annonay (07100), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Le grand hôtel
Serveuse qualifiée - Buffalo grill
Serveuse restaurant salon de Thé - « La Petite Sophie » à Gérardmer
- C.A.P. Restaurant en Service CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Commis de cuisine en restauration collective

10/09/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Di-voglia
Employée polyvalente de restauration collective - Newreest
SERVEUSE - CLUB MED
Greta lyon - CAP cuisine

Serveur/cuisinier

05/09/2024
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38
Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier
Mouleur - Portelli entreprise cour et buis
- BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Employé polyvalent de restauration

19/02/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent de restauration - Scooter Pizz
Commis de cuisine - Cantine scolaire (Rive-de-Gier)
Saint-Etienne - Formation français

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION

31/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalente - HPL
Manutentionnaire - Tradival
Manutentionnaire - Tradival
Lycée Benoît Charvet - Hôtesse de caisse

Souriante, sérieuse, motivée, ponctuelle

27/11/2023
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hotesse de caisse - Leclerc Saint Chamond
Vendeuse - Chocolaterie des Princes, La Tour en Jarez
CNED LYON -

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Adjoint directeur

10/07/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint directeur - Traiteur "CHEZ CHRIS" ABIDJAN
Serveur - LE CALCIO" 12000 RODEZ
- CAP, BEP ou équivalents - CAP EN HOTELLERIE-RESTAURATION

Employé de cuisine

29/09/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de cuisine - Steack'n shake
Cariste preparateur de commande - Saint etienne
Bénévole - Chok théâtre - Chok théâtre St Etienne
- Haccp - 4ème achevée - bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

CHEFS DE CUISINE

13/08/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEFS DE CUISINE - ELIOR
CUISINIER - ADECCO LYON
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bep - Annonay (07)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.