RECHERCHER

CV hotellerie restauration bep - Morlaix (29299 CEDEX)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bep Morlaix (29299 CEDEX) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Cuisinier

25/12/2022
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Domytis perros guirec
Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec
Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP
- SST HACCP

Responsable de Salle

17/12/2022
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Brest del arte
Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay
Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon
- Stage Maitrise des situations délicates

Denis LE NOHAÏC - DIRECTEUR EN HÔTELLERIE

08/02/2024
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan
Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan
Directeur Général -
Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER

Cuisinier de collectivité

09/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BEP -
Cuisinier de collectivité - EHPAD des Abers de Lannilis
Cuisinier/Plongeur - Sorrento Le Havre
Plongeur Pub - Bureau Brest
Afpi Le Havre - POE Tourneur-Fraiseur

CUISINIER

04/01/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LECLERC
- CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER

Directeur Hippopotamus

02/12/2022
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77)
Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Employée polyvalente de restauration

28/12/2022
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper
Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan
Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan
- Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES

PIZZAÏOLO

13/08/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc
RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André
RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin
- B.E.P hôtellerie-restauration

Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique

09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

Demi-chef de partie/Chef de rang

04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bep - Morlaix (29299 CEDEX)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.