|
Hotellerie Restauration Bac 5 Nouvelle-Aquitaine : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Maitre d'Hotel
|
16/04/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT - Calypso ( Martinique ) CFTH CHAMBERY - Bac pro HOTELLERIE
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert)
|
22/04/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert) - Carré des halles, Angoulême (16) Cuisinière - Graines et Garenne, Châteauneuf-sur Charentes (16) Responsable de salle / polyvalence en cuisine - Carré des halles, Angoulême (16) Lycée Saint Joseph l'Amandier (16) - Cuisinière en desserts de restaurant
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
CUISINIER
|
13/05/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Chef de rang serveuse
|
02/10/2022
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL LES BRUYÈRES À SAINT MÉDARD EN JALLES CHEF DE RANG - RESTAURANT LE RELAIS DE COMPOSTELLE CHEF DE RANG - RESTAURANT LE BARBEQUE À MÉRIGNAC INSUP SAINT MÉDARD - EN JALLES - HABILITATION SERVICE PUBLIC - PARCOURS 3 Réactualisation des connaissances et culture Mathématiques, Langue Française et Culture nuémrique
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Cheffe pâtisserie
|
17/11/2022
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtisserie - Restaurant (Ô LONDON ) (Meknès, Maroc) Autoentrepreneuse en pâtisserie - Stage chef de poste pâtisserie - RUBAN ROUGE ) (Meknès, Maroc) - Formation de bonbons chocolat et confiserie
|
Chef de Rang
|
25/01/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Domaine Tarbouriech, Marseillan Lycée Atlantique - Royan -
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Nigéria FEL - Formation linguistique
|
Femme de chambre
|
09/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Hotel L'eterlou - Meribel Rhône Alpes COORDONNÉES Secrétaire d'un agent d'assurance - Maxine Morgan (Liberty Seguros) - Vera Playa Directeur d'un magasin de papeterie et de presse - Ronda de Las Buganvilla, 12D, Papelería y prensa Las Buganvillas - Vera Playa, Almería 04621, Vera Playa, Almería ÍES Alyanub - Vera - Baccalauréat en science sociales
|
Commis de cuisine
|
17/03/2023
|
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur Apprentie - Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
|
|