Trier par :
SERVEUSE BAR
|
19/11/2023
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE BAR - Big Fernand (67) Institut Européen de Formation (67) - BACHELOR COMMERCE MARKETING DIGITAL
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
28/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - La Poste Manutentionnaire - Zénith Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg) - Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié
|
Plongeur,équipier polyvalent de restauration
|
26/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur,équipier polyvalent de restauration - Restaurant La petite Mezze Réceptionniste Nuit et matin - Hôtel ADONIS Réceptionniste Nuit et matin - Hôtel IBIS CENTRE GARE Greta / Strasbourg; Greta - Diplôme de la formation de Réceptionniste en hôtellerie
|
Commis de Cuisine/Plongeur
|
16/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine/Serveur - Restaurent Toronto (Dakar) Commis de Cuisine - Schiltigheim - Licence en Histoire
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Serveur en Restauration
|
06/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim Agent contractuel - Truchtersheim Stage vétérinaire - Truchtersheim Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
|
OPÉRATRICE D'ATTRACTION
|
04/09/2023
|
Nordhouse (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière de niveau A2 - Sodecco, Lerclerc Erstein Stagiaire - Maison de l'enfant Erstein - Bac Général
|