FILTRER PAR :
|
Hotelier Hirson (02) : 10 CV trouvés
Trier par :
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
Chef de rang brasserie "
|
22/10/2022
|
Obourg (7034), Hainaut (WHT), Wallonie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang brasserie " - LE CINTRA" à Aix-en-Provence Chef de rang brasserie " - LA ROTONDE" à Aix-en-Provence Ecole hôtelière de Manosque - CAP BEP BAC de comptabilité
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
International
|
26/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Équipe BERD - Impact du Covid-19 * GFA Consulting Group GmbH - Le Caire, Égypte Conseiller Développement Touristique - Beaux Villages de Russie - Moscou, Russie Université de Bourgogne CESAER - INRA - AGROSUP - Master Recherche Economie Gouvernance des Territoires - Efficience des Pratiques de Développement Touristique : Gouvernance Territoriale Développe
|
Responsable de Cuisine en EHPAD
|
07/09/2023
|
Moislains (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine en EHPAD - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle Cuisinier - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle Cuisinier - L'Hôpital de Roye - HACCP Réactualisation des connaissances
|
Cuisinier en cantine
|
27/06/2024
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en cantine - Bondoufle (91) Cuisinier en cuisine centrale - Chateau Thierry (02) Cuisinier en intérim - Ministere de la santé (75) puis Cognac(16) L'École Lenotre - Stage « Les sauces »
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
Réceptionniste de nuit
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Qualys Traducteur/rédacteur freelance - Diamond Resorts Réceptionniste de nuit - Diamond Resorts EHESS. - Master anthropologie sociale et ethnologie
|
|