Trier par :
Stage pâtisserie
|
18/07/2023
|
Autouillet (78770), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtisserie - FERRANDI Alternant boulanger pâtissier - Boulangerie La flute de chaud pain - La-Queue-lez-Yvelines Chocolaterie - glacerie; Lycée hôtelier St-Quentin-en-Yvelines -
|
Hôtelière polyvalente
|
10/02/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtelière polyvalente - OKKO FIOTELS Nanterre Réceptionniste en hôtellerie - La Mantoise Mantes APLES Moisson. France - POEC Conseiller clientèle banque
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
AGENT D'ACCUEIL
|
19/10/2023
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte d'accueil Standardiste bilingue - AMERICAN SCHOOL OF PARIS ATTACHE COMMERCIAL - HSBC PARIS 15 AGENT D'ACCUEIL STANDARDISTE - Banco do Brasil LEVALLOIS-PERRET GRETA, La Défense HOTELLERIE - ACCUEIL - ATTACHE COMMERCIAL EXPORT
|