FILTRER PAR :
|
Hotelier L'Île-Saint-Denis (93) : 39 CV trouvés
Trier par :
HOSPITALITY MANAGER
|
07/07/2023
|
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOSPITALITY MANAGER - GROUPE PARIS ECOLE DE MANAGEMENT RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - IBIS BUDGET BOBIGNY ASSISTANTE DU PERSONNEL - Immigration et Emigration Haiti UNIVERSITE SORBONNE PARIS NORD - MASTER MANAGEMENT DU TOURISME ET DE L'HOTELLERIE
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Réceptionniste hôtelier
|
31/10/2023
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Maison Albart Hôtel Champs-Élysées Réceptionniste - Le Boat - Port Cassefieres Béziers Université des Sciences et Technologie Shahjalal Bangladesh - Licence en Anglais et Littérature
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Réceptionniste de nuit
|
09/09/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HÔTEL PARIS LEGENDRE - Paris 17 ème (75) Garde d'enfants - KINOUGARDE / CESU - Paris 11 ème (75) / Ivry-sur-Seine (94) Université Panthéon Sorbonne - Paris I - L2 Cinéma
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES Mon profil
|
19/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable administratif - Groupe Hôtelier Dupré Paris RECOUVREMENT CONTENTIEUX - Dassault Systèmes Vélizy-Villacoublay Responsable des travaux comptable - SERVICES GENERAUX - MBA Manager des Ressources Humaines - Certification niveau 7 enregistré RNCPN° 37748 nsf 315 par MBA Institute - BAC+5
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|
Coordinateur des évènements
|
22/10/2022
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receptionist en hotelier - Hotel de la rue de Lille Coordinateur des évènements - JICA, World Trade Center of Japan, Tokyo - Séminaire de Promotion et d'Investissement. Japan International Cooperation Agency
|
Agent d'accueil
|
18/04/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
|