FILTRER PAR :
|
Hotelier Sevran (93) : 21 CV trouvés
Trier par :
STAGIAIRE AGENT DE RESTAURANT dynamique, ponctuelle, organisée
|
12/07/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Novotel 75014 Paris Femme de chambre - Hôtel Mercure Roissy Charles de Gaulle 93290 Villepinte - Agent de restauration
|
Réceptionniste night auditor
|
05/08/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste night auditor - Innside, Roissy Réceptionniste - Kyriad /Première Classe, Fontenay-aux-Roses Tresigny Préparateur de commande - Darty, Moussy le neuf St Ouen l'aumône - Formation agent de télécommunications; Installation de la cheminements de la fibre optique Réalisation de soudure
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
BAGAGISTE
|
31/08/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France - PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
Contrôleur Interne au Secrétariat Général
|
28/06/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur Interne au Secrétariat Général - Pari Mutuel Urbain (PMU) Coordinateur des Contrôles Permanents et des RO - Crédit Foncier de France (Groupe BPCE) OPC - BNP Paribas Real Estate Cabinet TLC - Auditeur ISO 9001
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
07/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de menuiserie - Extramuros Paris Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Réceptionniste en établissement hôtelier
|
12/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou - Master 2 en Sociologie
|
Responsable réservations
|
10/11/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier
|
En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI
|
24/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia Stage - Hôtel Melia, Saïdia Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines
|
QUALITÉS Respectueux Sociable Persévérant Impliqué Sérieux Motivé
|
17/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - KFC - Plaisir (78) Responsable de cuisine - KFC - Plaisir (78) CFA Trajectoire - Lycée Hôtelier - Guyancourt (78) - CAP : Cuisine apprentissage
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Réceptionniste
|
17/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Rouge - Pantin (93) Réceptionniste Stagiaire - Hôtel Novotel - Paris (75) Agent d'accueil réceptionniste bénévole - Archevêché de Paris (75) Centre de formation « AFCI » - Paris (75) - Formation Titre professionnel « Réceptionniste hôtelier »
|
|