|
Hotelier Restaurateur Occitanie : 13 CV trouvés
Trier par :
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
Organisé
|
12/04/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Travailleuse indépendante - Boulangerie le Fournil de la Coulée Serveuse Snack shelf restaurant - STEPHEN Hôtelier - Lycée Hôtelier jean XXIII Lycée JEAN XXII en Nouvelle-Calédonie - BEP Hôtellerie Restauration
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
CHEF DE RANG
|
25/09/2023
|
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier Extra serveuse - Cabiron Traiteur Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
CUISINIER
|
23/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT
|
18/03/2023
|
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie ) Ouvrier - CPIE des pays Tarnais Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
Cuisinier
|
07/05/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Mon canard à Toulouse Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B
|
|