|
Hotelier Restaurateur Bourgogne-Franche-Comté : 11 CV trouvés
Trier par :
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
Directeur d'hôtel restaurant
|
30/07/2024
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel restaurant de la tête noire - Hôtel restaurant Autun ( 71 ) Responsable de sites - Château de Saint-Bohaire Saint Bohaire ( 41 ) et avoir du Clos de cèdre à Vendôme ( 41 ) Directeur de restaurant - L'octroi ( 60 couverts ) Châtillon-sur-Seine ( 21 ) - Bac
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration
|
21/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
DISTINCTIONS
|
10/11/2023
|
Pougues-les-Eaux (58320), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Espagne Sommelier - Wine Palace (Vila-Seca) - Formation Préparateur-Boulanger
|
Chef de Partie
|
29/03/2023
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
|
Chef barman
|
31/10/2023
|
Chablis (89800), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef barman - Mulhouse Barman spécialisé en cocktails - Corso4 Kléber - parisl6 Agent de nettoyage - Aeroville centre commercial - aéroville - Outils informatiques diplôme COMPÉTENCESScanned with CamScanner
|
Femme de chambre
|
20/12/2023
|
Épinac (71360), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Beaune hôtel à Beaune Aide - Residence senior villa médicis Autun Aide - CEADOM nolay Ecole hôtelière de Mercurey - Formation aux normes HACCP, bio nettoyage
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
|