Trier par :
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France Animateur - AVL La Ricamarie, France Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME
|
Gouvernante
|
25/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah Les ARCS 2000 73 Savoie Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 73 Savoie Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|