FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Moissac (82) : 9 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
16/08/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le Florentin Moissac Employée polyvalente - EPAHD Les Saules Montauban Chef de rang - IL Popolo Toulouse - Formation Barmaid EBS Bartender School PUKHET
|
Serveuse en restauration
|
07/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Complexe hôtelier ALADIN à Meknes Serveuse en restauration - Pizzeria à Meknes Serveuse et vendeuse - Boulangerie à Meknes Greta à Montauban - Formation LECTIO
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
Cuisinier
|
07/05/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Mon canard à Toulouse Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B
|
Night Auditor
|
21/12/2022
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - HOTEL LE PIER TOULOUSE Réceptionniste de nuit - HOTEL LES BAINS DOUCHE S **** 31000 TOULOUSE Employé commercial - IBIS SESQUIERES (49 av Jean Zay 31200 Toulouse) EGB de Toulouse - Baccalauréat commerces et service clientèle; FBL (Challans 85000), (CQP) sécurité incendie)
|
Responsable de salle
|
30/01/2023
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon - Intermarché, Lavaur Assistante comptable - Exco FSO, Lavaur Responsable de salle - Plaisir de l'Autan, Fiac Montpellier - Licence 3 Gestion et Management des établissements hôteliers et du tourisme
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
|