FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Andrézieux (42) : 13 CV trouvés
Trier par :
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Restauration
|
06/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Cuisine - La Medina Restaurant Stage - Eng Pro | Arcade | Limpa Couturière - HABIBA
|
Employée polyvalente de restauration
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne Lycée hôtelier Saint-Chamond -
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
Employée polyvalente en restauration rapide
|
17/03/2023
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle Intérimaire - ADECCO Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN - Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France Animateur - AVL La Ricamarie, France Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Esthéticienne
|
26/10/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42) Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42) Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42) École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
|