FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Carrières-sous-Poissy (78) : 6 CV trouvés
Trier par :
Employée d'étage
|
28/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
|
DIRECTRICE
|
16/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière
|
Recherche contrat alternance en hôtellerie Anglais/Espagnol/Arabe
|
24/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en séjour touristique - Orient Services Paris Gérant - Les 7 Lauriers Paris CY Cergy Paris Université Gennevilliers; INEAD Vitrolles - Licence professionnelle Organisation et Gestion; des Etablissements Hôteliers et de Restauration; Bachelor Européen Tourisme et Hôtellerie; Niveau lic
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
|