FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bac 4 Bac Argenteuil (95) : 36 CV trouvés
Trier par :
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Gouvernante d'Etage
|
14/08/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Gouvernante - Hôtel Citadine la défense***l Gouvernante d'Etage - Hilton Opera-k-k-k*Paris8 Stage - Ibis Style Clichy La Garenne AFEC Parisl 3 -
|
Gouvernante en Hôtellerie
|
06/01/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Hotel Le Bristol Palace Gouvernante - Hôtel Sofitel Le Scribe Apprentie G - Hôtel Baum CFA Médéric - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option C Hébergement
|
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|
Réceptionniste Polyvalente
|
27/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Réservation / Réceptionniste - MAISON FL, 4* - 64 chambres Paris 16 Réceptionniste Polyvalente - MONNA LISA HOTEL, 4*- 24 chambres Paris 8 Réceptionniste Polyvalente - CHÂTEAU DU GRAND-LUCE AIM PARIS, France - MBA in International Hotel Restaurant Management
|
Hôtesse d'accueil
|
07/03/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage
|
06/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre - Bac pro
|
GOUVERNANT
|
03/04/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANT - HOTEL MAISON ASTOR PARIS GOUVERNANT - HOTEL WARWICK Gouvernant - HOTEL MAISON ASTOR PARIS GRETA Champigny - Titre professionnel Gouvernant NIV 4
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
20/07/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL DE L'ODÉON RESPONSABLE LOGISTIQUE - TPGH RESPONSABLE LOGISTIQUE - DELAVAL GRETA METHEOR - Paris - DIPLÔME DE RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE (niveau 4)
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch
|
16/11/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio Conseiller commercial - SENTECH Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
DIRECTRICE
|
16/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
|