|
Etudes Auvergne-Rhône-Alpes : 12 CV trouvés
Trier par :
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE
|
29/01/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE - LABORATOIRE DE BIOLOGIE MÉDICALE STAGE D'ETUDE - HÔPITAL NORD CHU SAINT-ETIENNE STAGE DE PROJET FIN D'ETUDE - INSTITUT PASTEUR DE TUNIS AU LABORATOIRE D'HÉMATOLOGIE MOLÉCULAIRE ET CELLULAIRE ECOLE SUPÉRIEURE PRIVÉE CENTRALE POLYTECHNIQUE TUNIS - DIPLOME INGÉNIEUR EN BIOLOGIE
|
Proje t d'Application Industrie l
|
02/04/2024
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Proje t d'Application Industrie l - COLAS RAIL, Centrale Lyon Opérateur de production - CHOLDIS Proje t d'Étude - Centrale Lyon École Centrale de Lyon - Diplôme d'Ingénieur généraliste
|
Agent polyvalent super
|
30/01/2024
|
Mogneneins (01140), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SEPR Lyon - Étude supérieure
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Bénévole
|
23/03/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Cameroun Bénévole - Shamwari Association, Périgueux (24) D2 Paris-Saclay; Lycée Ozenne, Toulouse (31) - CPGE ENS
|
Participation bénévole
|
07/06/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Participation bénévole - Mafanikio D'employée polyvalente - E.Leclerc, Chambéry Stage en architecture - ADG, La Motte-Servolex Lycée Dhuoda, Nîmes - Brevet de Technicien Supérieur Étude et Économie de la Construction
|
Stage en Réseaux
|
28/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Réseaux - SARL (Fibre Telecom Reseaux) | Vénissieux Stage Développeur Web - Best Burger | Vénissieux - Première année de Master spécialisé en Bigdata IA
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Conseiller et responsable d'équipe
|
16/12/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller et responsable d'équipe - ASIA SAFARI Thaïlande à Bangkok (Thaïlande) Contrôleur logistique - ALDI MARCHE SARL à Lyon (France) Réceptionniste - Bureau d'accueil de l'hôtel Barceló à Barcelone, Espagne - Diplôme FFESSM (Fédération Française de Plonge Études et sports) niveau 3
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT
|
29/12/2022
|
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
|