Trier par :
PROFESSIONNELLES
|
22/02/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGEE DE RELATION CLIENTELE/ COMMERCIALE EN ASSURANCE - MAIF STAGE DE FIN D'ÉTUDES - SAS MBC ISOPTIMA/ THERMOPTIMA- Noisy Le Grand Hôtesse d'accueil et de contrôle aéroportuaire - Securitas Accueil- Aéroport Roissy Charles de Gaulle Université de la Sorbonne Nouvelle Paris III- Paris - Internationalisation et stratégies Marketing international Techniques de Négociation et aspects interculturels Communication interpersonnelle et en en
|
Assistant logistique et commercial
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant logistique et commercial - LEC Séjours Linguistiques, Paris (France) Réceptionniste - Hôtel du Louvre by Hyatt, Paris (France) Réceptionniste de nuit - Secret de Paris - Hotel Spa ****, Paris (France) Université Panthéon-Sorbonne Universidad Rey Juan Carlos (France, Espagne); Paris) International Tourism Management (Madrid) - Double-diplôme Master Tourisme; Parcours Économie du Développement Touristique International
|
Responsable communication et événementiel
|
26/02/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|