RECHERCHER

CV directeur restauration - Montreuil (93) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Directeur Restauration Montreuil (93) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maître d'hôtel

25/07/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Hôtel Shangrila, Grand Intercontinental Paris, Le Bristol
Directeur - Franprix
Manager Adjoint - Bp (groupe EG GROUP)
Franprix Académie Mandarine - Démarque, Fruits et légumes, mode comportementale de la clientèle, écoute active, grillades, boulangerie et pâtisserie

ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION

03/12/2022
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris
Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris
Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris
IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration

Maître d'hôtel

31/07/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de salle - Château de Courcelles
Responsable de salle - Daria I Nor L'ALpe d'Huez
Maître d'hôtel - Brasserie Ephemer, MGallery Les Cures Marines 5* Trouville
Saint Julien en Genevois - Baccalauréat B

RESPONSABLE ROOM SERVICE

28/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE ROOM SERVICE - HOTEL L'HERMITAGE BARRIERE LA BAULE
DIRECTEUR DE F B - SANDALS ROYAL RESORT BARBADOS
SHG LYON; Lyon, 69 / FRANCE - MBA : HOTEL MANAGEMENT

Assistant directeur

14/08/2023
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues
Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse
François Rabelais Dugny -

Directeur d'Exploitation

29/10/2024
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème)
Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS
Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème)
ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international

DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise

02/02/2024
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe
Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie
Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL
Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Responsable réception hôtel

30/07/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable hôtel - 22 bis rue de terre neuve 75020
DIRECTEUR DE RESTAURANT - L'EDEN 22 rue du Colisée 75008 Paris
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE MARINO
Chambre des métiers de Paris - Formation et gestion d'entreprise

Directeur de salle

01/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de salle - RESTAURANT LE POSTICHE - PARIS 1 ER
Patron - RESTAURANT L'ARCHITOQUE - PARIS 6ÈME
Maître d'hôtel et sous-chef de cuisine - RESTAURANT LE LAURIER - PARIS 14ÈME
LYCEE POLYVALENT ALBERT DE MUN - PARIS - Obtention du Bac professionnel option cuisine

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

Recherche Stage Distribution

29/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant du directeur adjoint - Carrefour Wasquehal
Gestionnaire, Vendeur - Entreprise Rent-a-car
Gestionnaire, Assistant Manager - Restaurant Zaki Dunkerque
IAE Lille -

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - Montreuil (93) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.