FILTRER PAR :
|
Directeur Hotel Lisieux (14) : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur
|
27/02/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie (Mercatique gestion Hôtelière)
|
Responsable de salle et directeur
|
09/11/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et directeur - U marosu Responsable de salle - U Marosu - CAP, BEP ou équivalents
|
Adjointe de direction
|
13/01/2023
|
Ouilly-le-Vicomte (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe de direction - Le Beach Hotel **** - Groupe SOWELL Localité: Trouville sur Mer Chef de Réception - Le Beach Hotel **** - Groupe SOWELL Localité: Trouville sur Mer Roumanie - Bac+2
|
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
Direction Hôtelière
|
26/10/2022
|
Gonneville-sur-Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Le Grand Hôtel de Normandie Directeur d'hôtel - HOTEL Louis II (Hôtel 3 étoiles +, 23ch. Quartier Saint-Germain-des-Prés) Paris Faculté de Droit, UNIVERSITE DE MONTREAL, Canada, Droit Civil et Common Law - Master II / Certificat en droit
|
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine
|
07/04/2023
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78 - Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
|
EN QUELQUES MOTS
|
16/02/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site et d'exploitation - TOHAPI et SANDAYA (50,34) Directeur d'hôtel** - INTER HOTEL (50) Directeur hôtel**/restaurant - HOTEL DE PARIS (14) - BTS Management Niveau. Licence Marketing des Unités Commerciales
|
HOTELLIER
|
06/02/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Résident / Directeur - Moracea by Khaolak Resort Résident / Directeur - Aava Resort et Spa - TEFL/ TESOL In English
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/07/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Hotel restaurant Campanile Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
Directeur d'établissement
|
09/02/2024
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - Hôtel Churchill Bayeux Chef de réception - Hôtel Churchill Bayeux Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Churchill Bayeux AFTRAL Nantes - Capacité de transport de moins de 10 personnes
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Adjointe de direction
|
08/12/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe de direction - Hôtel Kyriad Direct Evreux Réceptionniste - Hôtel Mercure Rouen Champs de Mars Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Ibis Style Val de Reuil Université Gustave Eiffel - Licence Professionnelle Tourisme Loisirs Sportifs
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
|