RECHERCHER

CV demi chef de partie - BAC+6 et plus , BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Demi Chef De Partie : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Demi chef de partie

12/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Demi chef de partie - L'attilio Paris
Commis de pâtisserie - Joël Robuchon-Dassaï
Stagiaire - Restaurant le Pré Catelan
Coffe Brewing; Coffee Athletics -JINAN - Latte Artist Level 1

DEMI-CHEF DE PARTIE

26/04/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE)
MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI)
- Formation ACO HCR Hygiène alimentaire

Italien -marocain

14/02/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC -
Demi chef de partie - Kimptom montecito paris
Commis de cuisine - Marie blanchere 77240
Apprenti cuisine - Café de la paix paris 75009
CFA UTEC AVON - BAC PROFESSIONEL

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat

PROFESSIONNEL

25/02/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris
Cuisinier - Resturant Ozio | Paris
Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg
Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering

Demi-chef de partie/Chef de rang

04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable

COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE

17/09/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance

Extras

29/11/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC -
Extras - Villaret
Commis et demi-chef de partie - Paolodemaria située à Séoul
Lycée international Xavier - Baccalauréat général

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

Second de cuisine

01/09/2024
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - BAC -
Second - BW hôtel ****
Second - BW hôtel ****
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA
Hyeres Toulon Var Basket -

CHEF de PARTIE Enthousiaste- Dynamique-Rigoureux

07/10/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - ADECCO Restauration
Adjoint de direction - Pomme de Pain, Paris Pizza Hut, Lognes (77)
Assistant Manager - PIZZA HUT
- Baccalauréat professionnel Mécanique de précision

Chef de partie froid

29/09/2024
Villiers-Charlemagne (53170), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Barman Serveur - SA ISON/A GENCE
- BEPA Travaux forestiers

Chef de partie froid en collectivité

10/07/2024
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid en collectivité - Lycée
Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac
Commis Plongeur - Korian à l'Union
- Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Chef de Partie

06/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi
Commis de cuisine - Restaurant Del Arte
Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico
Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV demi chef de partie - BAC+6 et plus , BAC+2 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.