|
Demi Chef De Partie : 23 CV trouvés
Trier par :
Demi chef de partie
|
12/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi chef de partie - L'attilio Paris Commis de pâtisserie - Joël Robuchon-Dassaï Stagiaire - Restaurant le Pré Catelan Coffe Brewing; Coffee Athletics -JINAN - Latte Artist Level 1
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
Italien -marocain
|
14/02/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Demi chef de partie - Kimptom montecito paris Commis de cuisine - Marie blanchere 77240 Apprenti cuisine - Café de la paix paris 75009 CFA UTEC AVON - BAC PROFESSIONEL
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
PROFESSIONNEL
|
25/02/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris Cuisinier - Resturant Ozio | Paris Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Extras
|
29/11/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Extras - Villaret Commis et demi-chef de partie - Paolodemaria située à Séoul Lycée international Xavier - Baccalauréat général
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Second de cuisine
|
01/09/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
Second - BW hôtel **** Second - BW hôtel **** DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA Hyeres Toulon Var Basket -
|
CHEF de PARTIE Enthousiaste- Dynamique-Rigoureux
|
07/10/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - ADECCO Restauration Adjoint de direction - Pomme de Pain, Paris Pizza Hut, Lognes (77) Assistant Manager - PIZZA HUT - Baccalauréat professionnel Mécanique de précision
|
Chef de partie froid
|
29/09/2024
|
Villiers-Charlemagne (53170), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman Serveur - SA ISON/A GENCE - BEPA Travaux forestiers
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
|