FILTRER PAR :
|
Debutant 0 A 1 An Cholet (49) : 8 CV trouvés
Trier par :
Equipier polyvalent
|
05/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's, Schweighouse-sur-Moder (67) Stagiaire polyvalent - Hôtel-Restaurant Muller, Niederbronn-les-bains (67) Juillet-Septembre - Coopérative Jeunesse de Service du Choletais, Cholet (49) Lycée Robert Schuman, Haguenau (67) - 2nd BAC Général
|
Responsable restaurant
|
22/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable restaurant - L'écailler Serveuse polyvalente - Cholet * COI Responsable de salle - CCi naine et loire Angers -
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
Agent de restauraon, PROFIL
|
19/12/2022
|
Vezins (49340), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur A - Mediterraneo Restauraon/Bar du plage, Afissos Serveur B/Preparateur commandes - Six Keys - Seaside Lodge, Afissos Travailleur polyvalent hotel - Domotel Xenia Volos - Service militaire
|
Dynamique - Sérieuse - Souriante
|
06/11/2022
|
Saint-Malo-du-Bois (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Terragora Lodges, Les Epesses Agent de production alimentaire - Lingère en EHPAD, Village des aubépins, Maromme Agent de voyage stagiaire - Agence de voyages Carrefour, Barentin Erasmus Escuela Universitaria de Turismo Zaragoza - Espagne - LICENCE PROFESSIONNELLE "Commercialisation et Gestion des Structures et Hébergements Touristiques"
|
Stage
|
19/07/2022
|
Montaigu (85600), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Cabinet d'Avocats Aristote Toussaint Droit pénal - Nantes Employée administrative - Service Crédit-Management - DB Schenker, Montaigu-Vendée Université de Bordeaux - Master 2 Droit européen - Parcours Etudes juridiques européennes; Droit de la concurrence et du marché intérieur - Droit international privé - Fiscali
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Ramasseur de Balles
|
01/04/2024
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ramasseur de Balles - Sports - Vertou (44) Stage - BMW Certification Voltaire -
|
|