RECHERCHER

CV cuisinier - Paris (75) - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Paris (75) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française

02/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France
Entrepreneur -
- Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

PROFESSIONNEL

27/07/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinier - Hôtel Mama Shelter I La Oéfense Puteaux I
Employé de mise en rayon - Franc Prix de Père la chaise I Paris 20ème Freelance
Plongeur en restauration - Senfood I Bordeaux I Freelance
- Attestation de Fin de Forrnatian en couverture zingueurie

SERVEUSE / EMPLOYÉE POLYVALENTE

09/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Créatrice et Directrice - Mil Soles Atelier
SERVEUSE ET RESPONSABLE EN SALLE. - Vero L'autre Cantine
CUISINIÈRE ET EMPLOYÉEPOLYVALENTE - Radiodays
L'Université de Buenos Aires, Argentine - Master en Design Graphique - Je suis diplômée Graphiste (Bac+4)

QUALITÉS

17/01/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
Chef cuisinier - Bihan Café, Saint-Ouen
Chauffeur bénévole - Restos du coeur, Paris
- BTS comptabilité

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

PROFESSIONNEL

25/02/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris
Cuisinier - Resturant Ozio | Paris
Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg
Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Seconder Organiser Faciliter

06/02/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris
Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93)
Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74)
- Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

Grillladin/barman/cuisinier

20/03/2023
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19
Grilllardin - Courtepaille velizy
Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE
STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Paris (75) - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.