|
Cuisinier Traiteur Nouvelle-Aquitaine : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier traiteur
|
17/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
Cuisinier
|
24/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte à Libourne Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Cuisinier
|
10/02/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Damier Bègles » - Bègles Cuisinier - Restaurant « La Dolce Vita » - Niort Agent d'entretien - - Stage Assistant maternel
|
COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La criée Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche Greta jean monnet - Cuisine
|
Cuisinière
|
07/03/2023
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine collective - Maison de retraite Commis de cuisine polyvalente - HALIMA.SORO@LAPO -
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
Cuisinier de collectivité
|
27/01/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Ehpad Lucienne Montot Tarnos, France Chauffeur de poids lourd - CODIS Tarnos, France Fauvel Mouguerre, France - CAP
|
Cuisinier de collectivité
|
28/11/2023
|
Bon-Encontre (47240), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier de collectivité - Boé Cantine municipale CUISINIER - CANTINE MUNICIPALE CUISINIER - COLLÈGE THÉOPHILE DE VIAU - LE PASSAGE D'AGEN CFA LA PALME, AGEN - CAP CUISINE
|
Cuisinier Tivoli
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier Tivoli - Vieux Boucau (40) Chef de partie - Deason's - Bristol (Angleterre) LE MANS 72 - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR
|
Aide cuisinier
|
18/01/2023
|
Arès (33740), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Traiteur PENICHOUX J.P Ripeur - SITA Lège Cap-ferret - Formation BTP Batipro; Formation Monteur d'Echafaudages
|
Cuisinier de collectivité
|
24/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier de collectivité - Lycée de Borda Agent cuis - Lycée de Borda Lycée professionelle Robert Wlérick - C.A.P agent polyvalent de restauration
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19 Chef de partie - A l'assiette, Brive 19 Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19 CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
|