FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur La Flèche (72) : 6 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE
|
27/08/2024
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37 PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE Plongeur - Association le bocage - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
|