Trier par :
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Consultant SIRH FITEC
|
04/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant SIRH FITEC - POEI Cuisinier - Test Lead Econocom - Lyon/Paris - Bachelor Informatique | Technology Official Bachelor of Science SUPINFO with Honor's (BAC+5)
|
Magasinier cariste
|
16/10/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste - SANDVIK * Meyzieu, Rhône-Alpes Cuisinier / API Restauration - Saint-Priest Professionnel Logistique - Renault Trucks * Vénissieux, Saint-Priest Lyon, Rhône - CAP Cuisine; CACES (1B, 2B, 3 et 5)
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|