|
Cuisinier Bac 2 : 27 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience
|
11/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Cuisinier
|
13/06/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Chez paul dar bouazza Cuisinier - CHEZ PAUL CIL Commis de cuisine - Chez paul anfa Ofppt - Technicien en cuisine
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Conseiller Immobilier
|
15/09/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller Immobilier - ERA Sud Métropole - Villenave d'Ornon Cuisinier - 1050 - Lons le Saunier - Titre Professionnel : Négociateur technicocommercial (RNCP de niveau 5)
|
Analyste
|
20/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise
|
Ouvrier Polyvalant.
|
12/07/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Pouly tradition S.A Cuisinier - Foyer handicap grand Lancy (extra) Ouvrier de gravière - Maury S.A transport (GE) Etablissement de la plaine de l'Orbe (VD) - Diplome de Langue Française
|
PROFESSIONNEL
|
25/02/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris Cuisinier - Resturant Ozio | Paris Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Agent de gestion administrative
|
12/01/2023
|
Adon (45230), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de gestion administrative - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS Cuisinière de collectivité - KORIAN SANTEL Agent de bionettoyage - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS - CAP glacier fabricant en candidat libre
|
|