|
Cuisiner Île-de-France : 169 CV trouvés
Trier par :
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Equipière Polyvalente
|
23/06/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77) Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94) Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75) Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Cheffe de Cuisine
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg - CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires
|
Hôtesse caisse, commis cuisine
|
10/12/2023
|
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale
|
Aide de cuisine
|
01/12/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule Adjointe - Mairie de Maule, Maule Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Cuisine, pâtisserie
|
16/01/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Café français, bastille - CAP Pâtisserie
|
STAGE CAP CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92) AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92) ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
27/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire agence - Selpro Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75) Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
|
|