RECHERCHER

CV cuisiner - Île-de-France - BAC+5 , BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Île-de-France : 169 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Plongeur en restaura on

22/06/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Equipière Polyvalente

23/06/2024
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77)
Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94)
Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75)
Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Cheffe de Cuisine

11/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez
Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg
- CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires

Hôtesse caisse, commis cuisine

10/12/2023
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne
Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne
Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale

Aide de cuisine

01/12/2023
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières
Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule
Adjointe - Mairie de Maule, Maule
Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

Cuisine, pâtisserie

16/01/2023
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Café français, bastille
- CAP Pâtisserie

STAGE CAP CUISINE

25/01/2023
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense
AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92)
AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92)
ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE

Chef de rang / Commis de cuisine

02/02/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet
D'hôtesse de l'air - CCA
Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve
- CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique

Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur

05/10/2022
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX
CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ
FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE

EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION

27/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire agence - Selpro
Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA
Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75)
Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Île-de-France - BAC+5 , BAC+6 et plus , BAC+2
Page 1 de 12 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.