FILTRER PAR :
|
Cuisiner Bezannes (51) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Employé polyvalent
|
15/02/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - « Le Georges », Paris 4ème Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France « MIC FORMATION - Le Carbet - Formation « Agent de restaurant »
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
COMMISE DE CUISINE
|
01/11/2022
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
ASSISTANTE RH
|
29/07/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE RH - Mairie de Compiègne STAGIAIRE COMPTABLE ET COMMERCIAL - Maingo Transports et Déménagements Neuilly-Sur-Seine IGS-RH (PARIS) - LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA GRH A L'INTERNATIONAL
|
CANVA SUITE ADOBE
|
11/01/2024
|
Oissery (77178), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Paris 75008 RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - EVENEMENT BEAUTÉ ESLSCA - PARIS 75018 - MBA MANAGEMENT ET MARKETING DU LUXE ET DE LA MODE
|
Chargée de marketing et de communication
|
10/04/2023
|
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93) Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93) Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77) - Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance
|
Employée ployvalente
|
17/04/2023
|
Le Plessis-aux-Bois (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée ployvalente - Boulangerie PINTO et Pian Christophe "La Biolangerie" Charny 77410 Employée de restauration - Maison de retraitre SNCF Le Poitou Société Apetito (nouvellement New Rest) Villevaudé 77410 Veilleuse de nuit - Maison de retraitre LE Manoir de Chelles Chelles 77500 - Brevet des colléges
|
|