FILTRER PAR :
|
Cuisiner Bordeaux (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
Conseiller de vente
|
12/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Pizza Papa Lello l Chartrons, Bordeaux Vendeur Polyvalant - Original Shop l Saint-Pierre, REUNION Vendeur - Dr. Martens l Londres, United Kingdom Anglia Ruskin, online - Formation Business Developer
|
Plongeur
|
07/07/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant Cafés de la Plonge - Arcachon Aide Cuisiner - Restaurant Sarl Édouard - Espagne Employé Polyvalent restauration,Plongeur - Espagne Cuba - Diplôme laboratoire
|
Caissière
|
12/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissière - Se rve use STAGES - ENDIPREV Caissière - Boucherie du Square-Paris Iet-Nantes France - Bachelor chargé d'affaires en environnement et énergies
|
Employée polyvalente de cuisine
|
09/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de cuisine - Restaurant 2a 2y, Bouscat - Infirmier d'anesthésiologie
|
Veilleur de nuit
|
04/10/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - Université le Bordeaux 1 - Maîtrise de physiologie
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
02/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - AUCHAN BOULIAC HÔTESSE DE CAISSE - INTERMARCHÉ GRADIGNAN EMPLOYÉE - BURGER KING - Baccalauréat général série Littéraire
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Remplacement congé maternité
|
13/09/2024
|
Abzac (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement congé maternité - Centre Hospitalier de Libourne CFA des apprentis préparateurs en pharmacie de Bordeaux - Diplôme des préparateurs en pharmacie
|
ETUDIANT
|
25/11/2022
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Manger La Nuit, Caen Vendeur polyvalent - Etablissement Sekou Oulen Simagan, Siguiri Université de Bordeaux Talence, Bordeaux - Licence 3 MIAGE "Méthode Informatique; ce jour Appliquée à la Gestion d'Entreprise"
|
Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES
|
31/05/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron Directeur de site - France Les Essentielles Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie - Formation Agent Aéroportuaire UCA
|
Employée polyvalente restauration
|
17/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en cuisine - Restaurant le chanteclerc Paris Employée polyvalente restauration - Ministère de l'Education Nationale Paris 1 Sorbonne - Maîtrise de Philosophie
|
Employer polivalent cuisine
|
11/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
|
Employer polivalent cuisine - Cuisine cel de biscarosse Iut mon de marsan - Dut Sgm et licence pro design eco conception produit et packaging
|
CHEFFE DE PARTIE
|
02/11/2023
|
Biscarrosse-Plage , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - ROOFTOP, BISCARROSSE PLAGE COMMIS DE CUISINE - DOUME'S LODGE, LES DEUX ALPES CHEFFE DE PARTIE - ALMA MIA, BISCARROSSE PLAGE ISEG Bordeaux, école de marketing et communication digitale -
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
|