FILTRER PAR :
|
Cuisiner Nice (06) : 16 CV trouvés
Trier par :
Stage Aide cuisine
|
16/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Aide cuisine - Green Meridia | Nice Caissière et serveuse - Picatti di Gola | Nice Cuisinière polyvalente - Burger Bar | Nice POEC - Commis de cuisine
|
Directeur Hôtels-Restaurants
|
20/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Commis de Salle et hôte
|
19/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Salle et hôte - Shop Restaurant Hard Rock Cafe - Nice France Commis de salle et assistant de cuisine - Restaurant Le Neuf Cinquante - Nice France Serveur et runner - Restaurant HOPS - BS.AS Argentina Académie du Tourisme - Réceptionniste d'hôtel -
|
Employé polyvalent
|
04/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - SIVOM Commis de cuisine - NOVOTEL Nice - CAP/BEP MAGASINIER (niveau) Logistique et techniques d'inventaire
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Cuisinier
|
21/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CCAS centre de vacances » - Menton (06) Chef cuisinier - BISTROT REGENT » - Nice (06) Cuisinier - CROUS DE NICE » - Nice (06) Collège les Rabats à Antony (92) - Brevet des Collèges
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Opérateur de production
|
25/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de production - Elis Côte d"Azur - Nice ville Agent D'exploitation Logistiques - Société Amazon - Augsburg Allemagne Nice - Diploma Initiale Langue Française
|
Agent d'entretien et de restauration scolaire
|
20/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration scolaire - Mairie de Sainte Adresse * Mairie de Dompierre-sur-mer Ccouturière retoucheuse - Magasin signé ZH Agent d'entretien - L'Escale Madagascar - General
|
Employe de boulangerie /cuisine
|
06/04/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide menager - Maison d Azur Employe de boulangerie /cuisine - Padaria Portuguesa Portugal Service - Course Technique d action educative
|
Serveuse de bar
|
02/06/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse de bar - Restaurant bar | Milan Hôtesse - Bâteau privé | France Italie Débutante - Pas de diplome
|
Bénévole investie
|
16/03/2024
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole investie - Lycée Audiberti Vendeuse en parapharmacie - Carrefour Antibes Représentante des parents d'élève - Collège Sidney Bechet (APELEC) GRETA Nice - Participation à la formation de cuisine
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
CERTIFI CAT IONS
|
24/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - La Penera Rosa Chef de Cuisine - Fajitas Ya Chef de Cuisine - Azulado Catering High Training Educational Institute; Caracas | Venezuela - Chef cuisinier
|
|