RECHERCHER

CV cuisiner - Fourmies (59) - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Fourmies (59) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de voyages

23/01/2023
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies
Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut
Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France
- PSC 1

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance

Dressage de plats

27/06/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Moulin d'or
Plongeur - Restaurant HEIN
Manutentionnaire Gaeffari - Dakar
Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles

Pâtissier/ Traiteur

17/08/2023
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage
Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume
Aide cuisine - Collège Vauban
Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -

COMMIS DE CUISINE

03/08/2022
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières
GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria
GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine

Caissier

26/10/2023
Solesmes (59730), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Staff Match
Commis de cuisine -
Université de Lille - Licence Langue étrangère régionale

Employé de cuisine

02/11/2023
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé de cuisine - Pizza go - Anzin
Vendeuse au marché - Marjane - Oujda
Mehdi Ben Berka - Oujda (Maroc) - Science d'ingénieur

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Emploi vacances de février

05/02/2024
Quiévrechain (59920), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien -
- Deuxième année en option Ressources Humaines

Conseiller Voyage

18/11/2022
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne)
Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai)
Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin
Lille - Formation Gestion de classe

Travail d'équipe souriante rigoureuse

11/12/2023
Douchy-les-Mines (59282), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- 1ère et 2éme années Licence Langues Étrangères Appliquées (Anglais- Espagnol)

Manager et Guide touristique

04/06/2023
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Valorisation du Patrimoine -
Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION
- FORMATION INTERPRETATION TOURISME

Cheffe de cuisine

27/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de cuisine - CREPS de Reims
Propriétaire et cheffe de cuisine du Menehould - Ste
Ouvrier professionnel de cuisine - CREPS
- Habilitation électrique; Travail avec une diéteticienne qui suit le plan alimentaire GEMRCN

Employée polyvalente

15/05/2024
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente - Auchan V2 59650
Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000
Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales

Agent d'accueil

27/12/2023
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil - Le Ndiambour
Commis de cuisine - Restaurant Eat Well
Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture
Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Fourmies (59) - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.