FILTRER PAR :
|
Cuisiner Fourmies (59) : 31 CV trouvés
Trier par :
Agent de voyages
|
23/01/2023
|
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France - PSC 1
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Dressage de plats
|
27/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Moulin d'or Plongeur - Restaurant HEIN Manutentionnaire Gaeffari - Dakar Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Caissier
|
26/10/2023
|
Solesmes (59730), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Staff Match Commis de cuisine - Université de Lille - Licence Langue étrangère régionale
|
Employé de cuisine
|
02/11/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - Pizza go - Anzin Vendeuse au marché - Marjane - Oujda Mehdi Ben Berka - Oujda (Maroc) - Science d'ingénieur
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Emploi vacances de février
|
05/02/2024
|
Quiévrechain (59920), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - - Deuxième année en option Ressources Humaines
|
Conseiller Voyage
|
18/11/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne) Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai) Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin Lille - Formation Gestion de classe
|
Travail d'équipe souriante rigoureuse
|
11/12/2023
|
Douchy-les-Mines (59282), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- 1ère et 2éme années Licence Langues Étrangères Appliquées (Anglais- Espagnol)
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
Cheffe de cuisine
|
27/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - CREPS de Reims Propriétaire et cheffe de cuisine du Menehould - Ste Ouvrier professionnel de cuisine - CREPS - Habilitation électrique; Travail avec une diéteticienne qui suit le plan alimentaire GEMRCN
|
Employée polyvalente
|
15/05/2024
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|
Agent d'accueil
|
27/12/2023
|
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Le Ndiambour Commis de cuisine - Restaurant Eat Well Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal
|
|