RECHERCHER

CV cuisiner - Reims (51051 CEDEX) - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Reims (51051 CEDEX) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe de cuisine

27/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de cuisine - CREPS de Reims
Propriétaire et cheffe de cuisine du Menehould - Ste
Ouvrier professionnel de cuisine - CREPS
- Habilitation électrique; Travail avec une diéteticienne qui suit le plan alimentaire GEMRCN

Stage

20/06/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Stage - En Espagne
Informatique-ITEAM University-Tunis Tunisie - Cycle préparatoire math physique

Marketing

29/12/2022
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
ANIMATRICE COMMERCIALE - CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE GLENFIDDICH/AERSTONE/MONKEY SHOULDER/GRANT'S
ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - PARIS LES THÉS DE LA PAGODE
COORDINATRICE DES VENTES ET GUIDES - MONTRÉAL FITZ FOLLWELL
EXCELIA LA ROCHELLE BUSINESS SCHOOL - Master Grande Ecole spécialisation Marketing des Ventes; Bachelor Management du tourisme spécialisation Travel Management Marketing

COMMIS DE CUISINE

03/08/2022
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières
GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria
GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine

Hôtesse caisse, commis cuisine

10/12/2023
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne
Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne
Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale

Cheffe de rang

19/09/2022
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Cheffe de rang - LES PASSIONNÉS BISCARROSSE PLAGE
Cheffe de rang et aide cuisine - LE CAFÉ COSY BISCARROSSE PLAGE
Serveuse et plongeuse - BRASSERIE DU MARAIS REIMS
- Histoire

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Employé polyvalent

18/11/2023
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie)
Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e)
ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -

Recherche d'une alternance en CONSEIL

29/06/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Préparateur de commande - Carrefour Supply Chain
L'Université d'Amiens - Licence en économie et gestion

Agent de voyages

23/01/2023
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies
Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut
Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France
- PSC 1

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine

BABYSITTING

31/05/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - KFC, Lognes
BABYSITTING - Meaux
Lycée Henri Moissan, Meaux - Baccalauréat Sciences et Technologies du management et de la gestion

Apprentie en Administration système

03/12/2023
Villiers-sur-Morin (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie en Administration système - PRO BTP Cagnes-sur-Mer, France
POEI DevOps; l'Emploi - Préparation Opérationnelle; Individuelle

Manager et Guide touristique

04/06/2023
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Valorisation du Patrimoine -
Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION
- FORMATION INTERPRETATION TOURISME
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Reims (51051 CEDEX) - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.