FILTRER PAR :
|
Cuisiner Reims (51051 CEDEX) : 16 CV trouvés
Trier par :
Cheffe de cuisine
|
27/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - CREPS de Reims Propriétaire et cheffe de cuisine du Menehould - Ste Ouvrier professionnel de cuisine - CREPS - Habilitation électrique; Travail avec une diéteticienne qui suit le plan alimentaire GEMRCN
|
Stage
|
20/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - En Espagne Informatique-ITEAM University-Tunis Tunisie - Cycle préparatoire math physique
|
Marketing
|
29/12/2022
|
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE GLENFIDDICH/AERSTONE/MONKEY SHOULDER/GRANT'S ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - PARIS LES THÉS DE LA PAGODE COORDINATRICE DES VENTES ET GUIDES - MONTRÉAL FITZ FOLLWELL EXCELIA LA ROCHELLE BUSINESS SCHOOL - Master Grande Ecole spécialisation Marketing des Ventes; Bachelor Management du tourisme spécialisation Travel Management Marketing
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Hôtesse caisse, commis cuisine
|
10/12/2023
|
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale
|
Cheffe de rang
|
19/09/2022
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - LES PASSIONNÉS BISCARROSSE PLAGE Cheffe de rang et aide cuisine - LE CAFÉ COSY BISCARROSSE PLAGE Serveuse et plongeuse - BRASSERIE DU MARAIS REIMS - Histoire
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
Recherche d'une alternance en CONSEIL
|
29/06/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande - Carrefour Supply Chain L'Université d'Amiens - Licence en économie et gestion
|
Agent de voyages
|
23/01/2023
|
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France - PSC 1
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
BABYSITTING
|
31/05/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - KFC, Lognes BABYSITTING - Meaux Lycée Henri Moissan, Meaux - Baccalauréat Sciences et Technologies du management et de la gestion
|
Apprentie en Administration système
|
03/12/2023
|
Villiers-sur-Morin (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie en Administration système - PRO BTP Cagnes-sur-Mer, France POEI DevOps; l'Emploi - Préparation Opérationnelle; Individuelle
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
|