RECHERCHER

CV cuisiner - Rive-de-Gier (42) - BAC , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Rive-de-Gier (42) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang / Serveuse

20/10/2022
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendanges -
Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"

Stage cuisine

17/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Lycée hôtelier les petits bruyères - Bac pro cuisine

PROFESSIONNEL

21/07/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Miléade, Valence
COMMIS DE CUISINE - CapVacance, Brioude
Sceau Gaz, La Courneuve -

OPERATEUR

31/03/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
OPERATEUR SUR PRESSE - PERRIN SYSTEM PLUM
Operateur presse + logisticien - ADDEV (MICEL)
Secrétaire du Comité d'Entreprise - Tresse Metallique Forissier
D.A.E.U option L - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

Remplaçante de maitresse de maison

14/01/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Lycée Barthélémy Thimonnier 69210 L'ARBRESLE - BAC PROFESSIONNEL SECRETARIAT

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

AGENT POLYVALENT DE

02/05/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES)
INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

STAGE CUISINE

29/11/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS CUISINE - LE MOUILLAGE
STAGE CUISINE - L'OTANTIK
STAGE CUISINE - CHEZ LELETTE
- BAC PRO HÔTELLERIE

SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE

18/11/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe
SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe
SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe
Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION

COMMIS DE CUISINE

27/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO
PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE
Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69
- FORMATION PIZZA

Serveur/cuisinier

05/03/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38
Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier
Mouleur - Portelli entreprise cour et buis
- BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine

COMPETENCE Aide cuisine

30/09/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien - Seven Squares/La cocotte stéphanoise, st etienne
Agent de - Services-GSP (PROPORTE ET SERVICES ASSOCIES
Femme - Main-Hôtel Restaurant des Planchettes à Saint Flour
Lycée René Cassin à Rive de Gier - BEP Vente action marchande

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Rive-de-Gier (42) - BAC , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.