RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+2 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 484 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITÉS

16/06/2024
BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - NOVOTEL
Commis de cuisine - LIAMONE BEACH » (Corse)
Commis de cuisine - ADOBO LOCO
" UNIVERSITE DE LILLE 2 " -

Plongeur-aide cuisinier

Il y a 11 h
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Dressage de plats

Il y a 1 h
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Moulin d'or
Plongeur - Restaurant HEIN
Manutentionnaire Gaeffari - Dakar
Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles

Créatrice du blog Delicesdujapon.fr

12/06/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence
Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille
Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille
ESUPCOM; Aix en Provence -

Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance

19/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique
Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie
Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon)
Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Equipière Polyvalente

23/06/2024
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77)
Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94)
Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75)
Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie

Formatrice en billetterie

20/06/2024
Bois de Nèfles , Réunion (974), Réunion - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formatrice en billetterie - INTH Madagascar
Sales Executive - AIR AUSTRAL Madagascar
Agent de réservation - AIR AUSTRAL Madagascar
Institut d'Etudes Politiques à Madagascar - Master 2 en Science Politique, spécialisation "Relations Internationales"

MON PROJE T

16/06/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère des ventes - Le Hamilton
Inventoriste - SIDE
- DEUST LEA Anglais-Espagnol

Dates de présence en entreprise

20/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE
Practical weeks - Hotel Vatel 3*, Antananarivo, MADAGASCAR
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE; Vatel International Business School, Antananarivo, MADAGASCAR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE

24/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE - Relais et Châteaux Luxembourg, Le 18 Place D'Armes
ASSISTANT F B - Airelles St Tropez, Palace du Châteaux de la Messardière
COMMIS DE SALLE - Palace la Bastide de Gordes, France
Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+2 , BAC+5
Page 1 de 33 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.