|
Cuisiner : 484 CV trouvés
Trier par :
QUALITÉS
|
16/06/2024
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - NOVOTEL Commis de cuisine - LIAMONE BEACH » (Corse) Commis de cuisine - ADOBO LOCO " UNIVERSITE DE LILLE 2 " -
|
Plongeur-aide cuisinier
|
Il y a 11 h
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Dressage de plats
|
Il y a 1 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Moulin d'or Plongeur - Restaurant HEIN Manutentionnaire Gaeffari - Dakar Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles
|
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr
|
12/06/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille ESUPCOM; Aix en Provence -
|
Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance
|
19/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon) Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management
|
Disponible dés maintenant
|
13/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement
|
Equipière Polyvalente
|
23/06/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77) Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94) Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75) Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie
|
Formatrice en billetterie
|
20/06/2024
|
Bois de Nèfles , Réunion (974), Réunion -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice en billetterie - INTH Madagascar Sales Executive - AIR AUSTRAL Madagascar Agent de réservation - AIR AUSTRAL Madagascar Institut d'Etudes Politiques à Madagascar - Master 2 en Science Politique, spécialisation "Relations Internationales"
|
MON PROJE T
|
16/06/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère des ventes - Le Hamilton Inventoriste - SIDE - DEUST LEA Anglais-Espagnol
|
Dates de présence en entreprise
|
20/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE Practical weeks - Hotel Vatel 3*, Antananarivo, MADAGASCAR Vatel International Business School, Nantes, FRANCE; Vatel International Business School, Antananarivo, MADAGASCAR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE
|
24/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE - Relais et Châteaux Luxembourg, Le 18 Place D'Armes ASSISTANT F B - Airelles St Tropez, Palace du Châteaux de la Messardière COMMIS DE SALLE - Palace la Bastide de Gordes, France Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
|